Ах если-б, я могла...

Ах если-б, я могла...
Ах если-б, я могла летать!
Могла бы вольной птицей
стать! Я облетела бы весь
свет! И побывала бы, во
всех красивых уголках
планеты! Ведь птицам,
не нужны, ни деньги ни
билеты.
 
Ах если-б, я могла ходить!
Я б, научилась танцевать!
Великой балериной, я могла
бы стать. По сцене, словно,
бабочка порхать!
Да просто бы пошла по
городу гулять!