Уйти - рассыпаться на части...
Уйти - рассыпаться на части,
Разбиться оставляя след!
В душе сгорающей во власти,
Того, кто выключает свет!
А может тень бросает рядом,
И не избавиться, не склеить...
Не встретишь больше своим взглядом,
Кому себя решил доверить!
Подобно смерти, не вздохнуть,
Не закричать, не прикоснуться!
Страшнее нету - утонуть,
Там, где хотелось окунуться!
Пусть с головой, пускай на век,
Тебя спасли - не хотел...
Любовью дышит человек,
И ты летел, летел, летел....
Упал поддавшись ее власти,
Ошибки, боль и сплетен бред...
Уйти рассыпаться на части
На сердце оставляя след!