КРАСАВИЦА В КОМБИНЕЗОНЕ...

КРАСАВИЦА В КОМБИНЕЗОНЕ...

Аудиозапись

Кругом золотистые кроны,
Пичужки на ветках галдят,
А тучи - шальные драконы
Вновь яркое солнце теснят.
 
Красавица в комбинезоне
С эмблемой, где фон золотой.
Как ветер увлёкся погоней,
Летящих с берёзок листвой.
 
И хочется жить, наслаждаясь
Природой - лекарством души!
Жаль, туча опять дождевая
Вердикт свой погодный вершит...