ИРОНИЯ СУДЬБЫ

Если двое заперты в пространстве -
Непременно сбудется любовь.
Сбудется природы постоянство -
Самопритяжение полов.
 
Если двое заперты в пространстве,
Если так замкнула их судьба -
Сбудется замышленное раньше,
Сбудется всемудрая волшба.
 
Сбудется согласье двух учёных,
Приступивших изучать всерьёз
Жизни человеческой законы
И законы зарожденья звёзд.
 
Сбудется работа совершенства,
Сбудется начавшаяся жизнь...
Если люди, искусив блаженства,
Не направят в стороны шаги.
 
Примерно 2007