Ответ поэту - Карпенко Светлана - НЕ ОСКОЛКИ, НЕ ХРУСТАЛЬ...

Ответ поэту - Карпенко Светлана - НЕ ОСКОЛКИ, НЕ ХРУСТАЛЬ...
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Любовь разбилась на осколки,
Рассыпалась кусками хрусталя
Собрать и склеить бы, да только
Не склеить любви нашей корабля.
 
Ушёл в неведомые дали он,
Мечта несбывшаяся, сон,
Не вернуть его обратно
С пути под грифом "безвозвратно"...
 
Осколки - не осколки - не хрусталь,
И может, один из нас - устал,
Взял "тайм-аут", перерыв...
И вот, фейерверком любви взрыв.
 
Мы всё начнём сначала!
... Хрустальным звоном музыка звучала
В сердцах, наполненных любовью.
"Я счастлив." "Я счастлива" - быть с тобою.
**********************************************
Карпенко Светлана
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Не дать, не взять и не поднять.
Чьё сердце на куски разбилось,
Здесь не поможет, моя милость
Блеск - воедино - собирать !
*
Но как тебя, вдруг проглядела.
И рядом в ритме сердце билось,
На мелкие частички развалилось
Я соберу в Молитве. Это смело !
*
Любовь, сильней всего на Свете.
Нет, не напрасно я трудилась,
Биение сердца . . . изменилось
И слышен ритм по всей планете !
************************************
Дёмина Галина 21 октября 2020 г.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️