СИЛА РОДА

СИЛА РОДА
Мощный фундамент, основу
Корень жизни дает нам род.
Семь поколений в подмогу,
Спасает от ошибок, невзгод.
 
Как корни мощного древа,
Сплелась воедино сила рода.
Вдохновляет род мамы слева,
Справа от папы идет подмога.
 
С любовью, с благодарностью,
Принимаю силу рода своего.
Вложу лучшее я с радостью,
Далее дети приумножат его.
20.10.2020