Если

Если
Если на вираже и в штопор ты с пике ни когда не входил,
Если землю не мял локтями – это значит на ней и не жил.
Если ты не лежал на растяжках, и на утку стыдясь не ходил,
Если воздух не пил глотками, значит ты ни когда и не жил.
 
Если битым был и достали, если сердце рвут псы по кускам,
Сделай мускулы, как из стали и врагов по зубам – по зубам.
Если шарик в руках - игрушка, если вертит его сатана –
Это значит - ставят ловушку, это значит, что зреет война!