Страсти Хуаниты

Пустынна воля Хуаниты,
насос любви пылает. Стон.
Коктейли лодочки испиты,
волна волной - сердец обгон.
 
Нахохлилась берёза страсти.
Венера замерла зарёй.
И Лось Моржовый шепчет: "Здрасьте", -
он препарат, стены герой.
 
Зародыш ампулы коварства,
изгой всезнающий и плут
внедрился в мученицы царство
и обеспечил ей уют.