парадигма парадигм...

1.
товарищи
товарищи
(не скажу, что друзья)
измятое седалище
законный плод бытия
 
рожает небо осеннее
(стихи! стихи летят!)
постельные мучения
выращивание опят...
 
2
парадигма парадигм
мертва
третий рим
в руинах
оголились в дупель
дерева
инеев хотят
синих-синих
 
перед светлым прошлым
великий страх
рукоблудят
в доску заблудшие
а русская тройка
на всех парах
несётся в новую
революцию...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120101800687