Подарок, который мы не...

Подарок, который мы не...
Занавеска репетирует чайку...
Ничего себе у нас бабье лето!
Не получится в стихах о печальном,
Получается смешно и “про это”
Потому, что солнце всё ещё жарит,
Море ластится и скрипы двуспалки.
Заигрался золотистый кошарик
С белой бабочкой в саду в догонялки.
А ведь это просто позднее утро!
А ведь это просто позднее чувство...
Всё до сумерек случится, как будто
Этот день нам послан в дар за искусство
Ждать.