А вдруг...*

Вчера, общаясь в соцсети,
ты подарила мне надежду!
Не зря с тобой давно на «ты»,
и дружба наша крепче прежней!!!
 
Я до утра не мог уснуть:
очаровал меня презент!
Отведал ягоду на вкус -
сгодится завтра на десерт!
 
Потом увидел парашют!
Чесал в разгадке свою "репу"…
Могу без страха прыгнуть в ре’ку,
А с этим прыгнуть… Мне капут!!!
 
Ночь охраняет твой покой…
Я сну на время дал отсрочку:
с твоим вином решил покончить –
ты не подумай, что запой!
 
Ты приходи ко мне на чай
(есть для заварки “Азерчай”)!
Я сохранил кусочек торта,
А вдруг… задержишься надолго…
 
Я удержать тебя готов,
почти до самых “петухов“!
На брудершафт вина бокал –
я этой встречи… долго… ждал!!!
 
*** 16.10.2020
*- (Из переписки с Бригиттой)