Ответ поэту - Карпенко Светлана - КАПЕЛЬКА МОЕЙ ДУШИ

Ответ поэту - Карпенко Светлана - КАПЕЛЬКА МОЕЙ ДУШИ
... Я каплю своей души
Растворяю в твоей,
В унисон со мною дыши,
Помолчи, не надо речей...
 
Обними душу душою,
Грустно моей, не скрою,
Но после минуты молчания
Запоёт, как птица ранняя...
 
В объятьях тепло и уютно
И ангел, играя на лютне,
Славит любовь нашу.
Сливаясь, капельки пляшут...
 
Грусть рассеялась туманом,
Что и было первым планом,
Души весело щебечут,
Любви полны их речи.
********************************
Карпенко Светлана
 
Нашли две капельки друг друга,
Будто слияние крови.
В огромной жизни - её круга -
В единой цели и живи !
*
Малышка - капелька грустила,
А вместе, некогда скучать.
Их радость счастьем наградила,
Вода живая, не разнять !
*
Росой питались на рассвете,
Днём укрывались от лучей.
Их блеск в ночи, Луна заметит,
Позволить жить во тьме ночей.
*
Как поступить. Мороз нагрянет
И капля превратится в лёд.
Но лёд к Весне, водою станет,
И снова капелька живёт !
***************************************
Дёмина Галина 15 октября 2020 г.