Читаю "МГНОВЕНИЯ В РАЮ" Жарких Елена

Читаю "МГНОВЕНИЯ В РАЮ"  Жарких Елена

Аудиозапись

Я, словно душу продаю,
За волшебство твоих касаний,
За шёпот искренних признаний
И за мгновения в Раю.
 
 
Скользнув губами по плечу,
Меня в раба ты(рабыню) превращаешь,
Хотя свободу обещаешь,
Но я на волю не хочу!
 
Не останавливай, прошу,
Свою изысканную пытку.
В глоток любви твою улыбку
Я поцелуем превращу...