Ты утешь ожиданья мои ..... Ответ Станиславу Тоту ....

Ты утешь ожиданья мои ..... Ответ Станиславу Тоту ....

Аудиозапись

ВАШИ ГУБЫ ХОЛОДНЫМИ СТАЛИ
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
Ваши губы холодными стали,
Поцелуем согреть не могу.
Вы от нашей любви подустали
В этом райском, прекрасном саду.
 
Я горю и пылаю как факел,
Только лед ваш сильнее огня.
Мой волшебный, таинственный ангел,
Разлюбили вы вижу меня.
 
Ты утешь ожиданья мои
Галинка Багрецова
 
Облизнулась коварная дева
задрожал у губы язычок
Я любила когда хотела
А сейчас на душе маячок...
 
Вы сигналите только ночами
Когда чувства упали в постель
Когда хитрая в небе лучами
Нагоняет на мысли метель ...
 
Что меня уж давно с вами нету,
Запропала, куда, почему,
Когда скука даёт сигарету,
И виденья в летящем дыму ...
 
Вот вам видятся сладкие ночи,
И моря на шелках простыней,
Зажигаются дерзкие очи,
Вы взываете сразу ко мне ...
 
Где ты, где - моя сладкая дева,
Мой горящий безумный прилив,
На подушке - любви королева,
Твоих песен желанный мотив ...
 
Спой мне снова его умоляю,
В этой тёмной нирване любви,
Я тебя к себе призываю,
Ты утешь ожиданья мои ...
-----------------------------
Галинка Бангрецова
ga-lucia
11/12/2020/u/
 
Pol_-Robson-16-tonn
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101108274