И РАЗГЛЯДИ СУДЬБЫ СВОЕЙ УСПЕХ!!!!!!!!!

Я солдат, я обычный солдат,
Ни на что не имеющий права...
У меня есть конкретный мандат,
И идти нужно прямо и вправо...
 
То? что было проблемным сейчас...
Вскоре станет удачей и волей...
Пусть горит восковая свеча,
Пред моей драгоценной любовью...
 
Буду думать, что нет тебя здесь...
Буду жить вроде и не встречались..
Этих чувств поднебесная жесть..
Пусть меня только с Богом венчает!!
 
Он меня никогда не предаст!
Будет ждать сколько нужно и должно
Долгожданную весть передаст,
Даже если ему это сложно!
 
Вижу птицу в полете в ночи,
Что равняется в небе с звездою...
Ее крик вестью новой звучит,
И зовет в небеса за собою...!
 
P.S.
Ни шагу вбок!!!!!..Закройся от всех!!
Небес Великих звездным одеялом!!!!
И разгляди Судьбы своей успех
В великом солнце, отогнув забрало!!!!!!