Актуальные порошки

решился наконец подругу
перевести в разряд невест
сегодня сделал предложенье
и тест
 
*
чтоб до́быча не пострадала
и риск контактов был учтён
переведён на удалёнку
шахтёр
 
*
слетал на уикенд на капри
а дома ожидал песец
пришлось на месяц в карантине
присесть
 
*
он был ковидонигилистом
но смерть его подстерегла
зато образовались анти-
тела
 
*
чутьё пыталось успокоить
пора расслабиться мол но
второй внезапно окатило
волной
 
*
вчера в китайском ресторане
стряхнув глобальный бред с ушей
он заказал себе летучих
мышей