В осеннем парке на скамейке

В осеннем парке на скамейке
Лист желтенький дрожит.
Один, замерз, ну, пожалейте,
Он больше не кружит.
Его не носит в небе ветер,
Он мокнет под дождем.
Ну, что ты миленький не весел
Холодным октябрем.
Мечтаешь ты о теплом лете,
В осенний серый день.
Нет грусти в ярко-рыжем цвете,
Грусть лишь в судьбе твоей.