Осень золотая осень

Осень,осень золотая осень,
Даже взор дурманит неба просинь,
Будоражит листьев позолота,
Кофейку попить с тобой охота.
 
Родила во мне воображенье,
Сердца увеличила томленье,
Зелень лиственных лесов размыла,
Нитью золотой наряды сшила.
 
Многих удивила "бабьим" летом.
Осень,я почти что стал поэтом.
Тело поглотила вдруг игривость,
Женской красоты твоей стыдливость.
 
Ты во мне желанья разбудила,
Заиграла вновь мужская сила,
Захотелось вдруг любви признаний,
Импульсивных,не земных свиданий.
 
Осень,осень,осень золотая,
Для мужчин ты "баба" роковая,
Славный купидон,кусочек сказки,
Притуплённых чувств основа встряски.
07.10.2020