Звучит хоралом: Наш Святой Отец!

 
"Верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому, что вижу Его,
а потому что в Его свете вижу все остальное". К.С.Льюис
 
Творец! Бог Истинный! Господь Живой!
В великолепье страшном пребывая,
Вселенную любовью обнимая,
В величии Ты славен простотой.
 
Тебя познать - Искусства нет прекрасней.
Себя открыть смиренным ты готов
И предоставить утруждённым кров,
И души наделить верховным Счастьем.
 
О, Вседержитель! Истина Твоя
Надменных в сокрушенье повергает
И равнодушных смыслом озаряет,
Им утешенье Вечностью даря.
 
В Святом Святых на Троне Благодати
Ты восседаешь, Царствующий Бог.
В Руке пронзённой скрыт священный срок -
Пришествия торжественная дата.
 
Возлюбленная говорит: Гряди,
Желаемый, народами Спаситель,
И в лучезарной радости Обитель
Свою Невесту чистую введи!
 
Господь Живой! Бог Истинный! Творец!
К Тебе стремятся души освящённых
И в славословье всех Тобой спасённых,
Звучит хоралом: наш Святой Отец!
 
"Бог не может дать нам счастье и мир, отделив их от Себя,
потому что без Него они не существует. Их просто нет без Бога"
К.С. Льюис