Поэмбук, верни...!

Аудиозапись

Прошу, Поэмбук всё верни то, что было,
Менять ни к чему в жизни шило на мыло!
Возьми рейтинг весь и все баллы для клуба,
Оставь остальное, что было всем любо!!
 
Бывает не редко и даже так часто,
Меняют для блага чьего-то напрасно.
Проходят эпохи и время осудит.
Меняются взгляды. Меняются люди.
 
Ломать, не построить! Ума здесь не надо!
Стабильности лучше нет в мире уклада!
Когда всё меняют кому – то в угоду,
Потом разгребают потомки всё годы!!
 
Какие - то кнопки везде, как попало,
Но лучше от новшеств нисколько не стало!
Ну, что за улыбка, - подобна оскалу,
Враз общество всё против лайков восстало!!!
 
03.10.2020 год