Волшебные напевы

Волшебные напевы
Мир удивлённый исходил цветами,
Тела людей плескались в плавных ритмах,
А вслед Любви летела её свита –
Отряд эротов с дерзкими стрелАми.
 
Рождался мир и с ним его цветы,
И где-то здесь всему была основа,
И где-то здесь произносилось слово
Неодолимой звёздной прямоты.
 
А Красота играла безупречно:
Приоткрывая, с вызовом тела –
Она любовниц милых привела,
Бесстыдниц юных, в резвости беспечных.
 
И встреч вела им свод крутых парней
Брутально-томных. Всемогущей страстью
Исполненных. Отточенных с пристрастьем –
Тела, как камни, лица без затей.
 
И Красота предстала в нежном звуке,
Пленяясь ритмом и движеньем тел –
Для волшебства разгул и беспредел,
А для убогих глухота и скука.
 
Их мир – Любовь, и здесь её. пределы,
Для всех влюблённо-пляшущих портал,
Плывущих в страсть коварную причал,
От Красоты волшебные напевы.