Вороньё

Вороньё
Мир настолько стал фальшив, что почти все благодарят за ложь и обижаются на правду...
 
Кругом враньё кружИт, как вороньё.
Не часто слышим чистой правды слово.
Всё ж правда, это жизни всей основа
А ложь всегда, как грязное бельё.
 
Обман и наглость в жизни правят бал.
Раз прост ты, значит в этой жизни ”лузер”.
Течёт рекой пустой словесный мусор...
Поверил, — сразу в простаки попал.
 
Сегодня в мире торжествует Зло!
Народ опутан лживыми словами.
Так лгут, что часто верят в это сами.
Бессовестным сегодня повезло!