Заварзиной Марине--Мы ждем Вас(на ее стих БЕГСТВО.)

Мы ждем и верим Вам! И знаем.
Укроет Вас наш теплый плед
Что у камина мы оставим...
Зачем еще нужны друзья?
О том и реплика моя!
С уважением Валерий БУЗУЛУЧАНИН.