бессонные ночи

бессонные ночи
бессонные ночи,
блеклые картины,
мёртвые воспоминания,
плетут во мне паутины.
 
твоим голосом выжжен,
черствею внутри.
в глубине моих стен
погасли огни.
 
тёплые разговоры,
теперь холодное молчание.
тот, кто был всем очарован,
горит в отчаянии.
 
серо вновь и так обыденно,
всё, как раньше,
всё так же отвратительно.