боль истощает

боль истощает
боль истощает,
уносит порывом меня по траншее,
вкус ушибов, печали...
сладостью штучной навеян.
 
смоются, как последний луч,
нарисованные цветы на мыле,
цветы, вселяющие радость,
радость ту, которую забыли.