наши вечные льды тают

наши вечные льды тают,
разрушая нас изнутри.
мы - неудачный кадр,
мы - неудачный фильм.
 
наши воспоминания сгорают,
минуты счастья горят живьём.
оставляем извинения на завтра -
значит мы живём.
 
наши крылья не летают,
мы упали, не взлетев.
остаток жизни доживаем,
не покинув свой предел.