меня переехало колесо

меня переехало колесо
меня переехало колесо,
я шёл к нему навстречу,
надеюсь это страшный сон,
жаль, что происходит это вечно.
 
быть может, встретимся мы в вечер,
где всё пылает тишиной,
где всё надолго, бесконечно,
где ты другая и я другой.