мне по душе дни и ночи

мне по душе дни и ночи,
каждый час, каждая секунда,
когда ты рядом со мной,
никто кроме тебя не сможет помочь мне,
я сумасшедший и болен тобой.
 
как же ты греешь меня,
даже в самую лютую стужу,
ты - тёплый ветерок,
движущий моим парусником,
тёплый ветерок,
ласкающий мою полумёртвую душу.
 
ты - цветущий сад в моём сердце,
такой единственный душистый лепесток,
ты пришла, открыв все во мне дверцы,
ты - юг и запад, север и восток.
 
ты - целая планета,
ты - вселенная,
ты - всё,
всё, о чем я мечтал,
и всё то, что мне нужно,
ты пришла и осталась,
раскрасив меня...
изнутри и снаружи.