я закончил с началом

я закончил с началом,
с началом себя,
на моей тени остаток
остался от времени...
и с крыльями к воле,
через всё поле,
через мосты,
избегая прибои,
с мыслями, с болью,
под воду, прям в море,
ко дну, где нет света,
ко дну, где нет боли...
конец - это граница,
мне не упасть глубже,
и пусть милый сон снится,
мне не станет лучше.
в водовороте с вьюгой,
с севера на юг,
все падают не на ноги,
а туда, куда плюют.
и под одну мелодию
не скроешь всю печаль...
а если и да,
то только лишь часть,
я не хотел конца,
он очень уж быстрый,
всё тянулось ручьём,
а закончилось, как выстрел.