Балом правит лишь Любовь!!!

Балом правит лишь Любовь!!!

Аудиозапись

Навеяно стихотворением "ДОГОРАЕТ СВЕЧКА..."
Автор: Маргарита Минкевич
Двадцать первый - век новаций!..
Лишь Любовь во все века
Неизменной оставаться,
Быть должна наверняка!!!
 
Свечка воском оплывает....
И сгорает фитилёк...
Что нас ждёт? Никто не знает...
И наукам невдомёк....
 
Двадцать первый - век открытий!!!
Но проблемы не ушли...
Вы на свечи не смотрите!!!!
Пусть сгорают фитили!!!
 
Не подвластны веку чувства!!!
Балом правит лишь Любовь!!!
И толкает на безумства!!!
И вскипает магмой кровь!!!
 
25.09.20
Музыка... свечи... лепестки роз.... Музыка из инета
Фото из инета