Не говори

Не говори

Аудиозапись

Плохих ей слов не говори,
Шепни на ушко о любви.
Душа её вмиг встрепенётся
И нежностью к тебе прольётся.
В ответ всё скажет своим взглядом-
В беде и радости с тобою будет рядом.
И будет всё, как было прежде -
Меж Вами станет связь надёжней.
Пройдёт нежданная прохлада –
Вы вновь вдвоём по жизни сада.
 
Шепчи, шепчи ей о любви
И слов плохих не говори,