КЕЙНУ! За КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТИЯ.

Вам - молодильным яблочком - поэзии дары!
И покорится время Вам по правилам игры!
И как машина времени - поэзии полет.
В стихах живет бессмертие! К себе оно зовет!
                        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.