Не позвонил

Вот что такого? Ну не позвонил!
Был занят. Понимаешь очень занят!
А в сердце перевернут целый мир
И тишина так беспощадно ранит.
 
Подумаешь не позвонил! Беда!
Увидишь завтра и улыбку скроешь
Всего-то дел. Ха… Гордая прошла!
Земли не замечая под собою.
 
А в сердце трепет. Рвётся боль и крик.
И гордость борется с наивною любовью
Кто б знал — что стоит гордо так пройти
Не оглянувшись сердце сжав до боли.
 
Тупая боль ещё тупее дрожь. 
Под ноги смотришь чтоб не оступится.
А спотыкнувшись вновь себя клянёшь.
Какая неуклюжая! Тупица!
 
Вот что такого? Ну не позвонил!
Да вроде как вообще-то не обязан.
Но мир в котором мне так хорошо
Из твоих слов, улыбок, взглядов связан.