Андроидальное

Совпали фазы - "любишь" и "любИм"
Мы вместе - это звездный час идиллий:
Друг другом дышим, друг о друге спим
Как будто две души пересадили
А мировое древо здоровей
Становится от чувственных прививок
Хожу вокруг него, как котофей
Сюжет богат на новые извивы
Но завожу опять, в который раз
Как мне нужна, насколько хороша ты
И в море страсти створки милых глаз
Не пряча жемчугов мечты, разжаты
Константа Авогадро звезд и мы
Смешалось все в молекуле вселенной
И знают лишь сердца, а не умы
Что чувство неделимо и нетленно
Ночь зачищает нервы-провода
Мы потерялись в вечной круговерти
Святая красота и простота
Алиса и несчастный юный Вертер
Ни прошлого, ни будущего нет
Напрягов нет. По нервам 220
Я робот без тебя - с тобой поэт, умеющий душою раздеваться
Без конкурсной гитары отстрадал хардкор ополоумевший андроид
Он верит, что эмоций острота и бездарь на стихи перенастроит
Язык давно приевшихся команд забыт, когда звучит лиричный бейсик
В немногостишьях кроется роман
Такой, что хоть в истерике забейся
Простые предложненья усложнив
И подчинив надуманное счастье
Он простодушней нежной малышни
Не знающей страстишек и причастий
Мой ангел, знаешь? Время - не для нас
Нет прошлого - есть тонкости прелюдий
Нет будущего. Только звездный час
Вселенский взрыв
Потерянные люди
Мы свет и тень
Смешение природ
На грани откровения познали
Когда стихами дышится рот-в-рот
Эффектна неоконченность в финале