Почему я пишу стихи

Почему я пишу стихи

Аудиозапись

Почему стал стихи я писать?
Потому что встречаю мать
у могилы сына в слезах.
Эти слёзы в моих стихах.
 
Почему пишу я для вас?
Потому что сына не спас,
не желаю такого врагу.
Может, этим и вам помогу...
 
Может быть, прочитав стихи,
пусть наивны они и плохи,
вы спасёте детей своих
и вам вспомнится этот стих.
 
Вы вернётесь к стихам моим,
где поймёте, как я раним.
Там услышите голос мой,
из груди словно волчий вой.
 
В этих строках богатство моё.
Иногда мы душою поём.
Не всегда это слышат те,
кто живёт словно в темноте.
 
Потому я пишу стихи,
не останьтесь вы к ним глухи!
Боль мою попытайтесь понять,
чтоб ошибок вновь не повторять.