Осень играет…

Осень играет на скрипке,
Золотом струн ворожит.
Вальсом «Прощание» Шнитке
Листья кружИт и кружИт.
 
Лишь захлебнувшись дождями,
Фальшью слегка согрешит…
 
Осень златыми листами
В танце прощальном кружИт…