Горы

Горы
Прошу тебя, поосторожней будь!
Дорога в горы - трудная дорога.
Я помолюсь, чтоб был свободным путь,
И чтоб тебя встречали у порога,
 
Поставили холодного вина,
И пирогов горячих- пусть так будет!
Понятно ,что тебе я не жена,
Забочусь , да - мы ж не чужие люди!
 
Знаменьем крестным осеню тебя,
Езжай спокойно, с чистою душою.
Ведь рвёшься в горы, пламенно любя,
Твоё сердечко знаю хорошо я!
 
Мне радостно и страшно за тебя-
Летишь на крыльях! Будь поосторожней.
Над красной степью журавли трубят,
Всё здорово,всё просто невозможно...
 
Пусть будет светлым твой к любимой путь.
И ...возвращайся засветло, без риска.
Я помолюсь, езжай, спокойным будь,
Ведь мысленно я буду рядом- близко!
 
А почему, тебе не нужно знать!