А любовь бежит старается ...

А любовь бежит старается,
Спотыкается, удивляется.
Если нужно ей - не стесняется
Без неё, как на свете жить?
Люди борятся, напрягаются
Жизни часто порой ломаются
От того, что не могут справиться
Сердце просто должно любить!
А такое уж не стирается
Неудачник всё время кается
Удержать не всегда получается
То, что сердцу должно служить!
Много очень чего меняется
Да порой и не сложно справиться
Только счастье не покупается
Его нужно уметь хранить!
Пусть любовь на земле останется,
Не у всех далеко срастается
Человек за неё сражается
Чтобы счастливо дальше жить!