Всё равно она есть!

Всё равно она есть!
Всё равно Она есть!
Раздражаются пусть пессимисты,
От которых тайком, чуть помедлив, тихонько в ночи,
Позабыв попрощаться, ушла Она прочь по-английски,
Да к тому ж прихватила с собою от счастья ключи.
 
Всё равно Она есть! –
Непонятная Божия тайна,
Что ведёт нас к судьбе и сжигает, не глядя, мосты
Во вчерашнюю жизнь, изменяет безжалостно планы
Наших дней и ночей, увлекая в объятья мечты.
 
Всё равно Она есть!
Кто бы ей не пророчил погибель
От смертельного зла в её сторону брошенных слов...
Она будет всегда, чтоб навеки собой осчастливить
Тех, кто верит, что есть это чудо земное – Любовь!
 
Всё равно Она есть!