звонок
Позвонили. Сказали - умер.
И земля из-под ног ушла.
И в ушах беспрерывный зуммер :
Что ж не раньше я умерла?
Мой единственный, горький, бедный!
Есть ли в мире другой такой?
В храм пойду, закажу обедню
За души твоей упокой…
На земле ты мне не был мужем,
Может, ТАМ тебя встречу вновь…
Ворон каркает, ворон кружит
Отпевает мою любовь.
июль, 2017 г