Не женщина, не девочка...


Не женщина, не девочка - любимая!
И сказка, и простое естество,
Дорога моя длинная, предлинная,
Моей любви счастливое крыло!

Как птица перелетная, нездешняя,
Устало приземлившись близ меня,
Передохнуть ты думала, наверное,
А вышло, что осталась навсегда!

И два крыла, дорогой утомленные,
Теперь ты распрямляешь для меня!..
Мои глаза счастливые, влюбленные,
Глядят в твои влюбленные глаза!..