Мужчинам по секрету

Мужчинам по секрету
За правду женщина всё сможет вам простить,
Не затевайте с ней игру-многоходовку,
Мужчины думают - ей ложь легко скормить...
Глупцы наивные! Все хитрые уловки
Она раскусит, посмотрев лишь сверху вниз
На вас, пока вы руки моете под краном...
Любая женщина - детектор лучший из
Всех существующих детекторов обмана.