видок затраханный... (сонет)

видок затраханный ты чудом обозвал
да ладно мне-то что пусть будет чудо
накроет сны любви девятый вал
взъерошит боль отсюда и досюда
 
печальна одинока голодна
приснившаяся молодая дева
во снах твоих она всегда одна
и ты неподалёку где-то слева
 
зеркальны материнские глаза
она ещё не мать но хочет хочет
надеется и майская гроза
свирепая в её душе клокочет
 
остынь при ней не прибегай к злословью
она могла бы стать твоей любовью
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091006087