Самочувствие

Самочувствие
– Как чувствуешь себя?
– Твоей. Душой и телом. Без остатка.
До самых кончиков ногтей,
До самых тайных мыслей сладких.
– Не может быть! Ещё вчера
Ты говорила мне небрежно
Совсем обычные слова,
И даже не было на нежность
Намёка... Что за чудеса?
– Ждала, пока проснётся сердце,
И устремится в небеса
Любовью жаркой отогреться...
– Серьёзно ты?
– Какой смешной! Серьёзней просто не бывает,
Ты навсегда отныне мой,
Я в облаках с тобой летаю,
Как в самом добром светлом сне...
Люблю тебя, нет больше сладу,
И никуда не деться мне...
– А это вовсе и не надо.