Вдохновение.

Отодвинул день прохладный вечер.
закружил над полем ветерок.
Снова ночь идёт ко  мне навстречу.
ну а я гуляю между строк.

Я брожу в потоках дуновенья,
по осенней сброшенной листве,
В поисках былого вдохновенья,
я нашёл тропу к своей душе.

Попросил у Бога  я прощенья,
За свои корявые грехи,
Бог послал с рассветом вдохновенье,
И сказал,  «Пиши свои стихи».

Господи спасибо за мгновенья,
За полёты в строчках над собой!
Я парю в потоках вдохновенья,
Над никчёмной грешной суетой.
11сентября 2013