Улетает лето...

Улетает лето...
Улетает лето.
Самовар. Варенье.
Тёплым, лёгким ветром
Носится сомненье.
 
Убегают кони
На свободу в поле.
Я беру в ладони
Памятку о море - 
 
Ракушку большую.
Слышен шум прибоя.
Я её рисую
На песке у моря.
 
Мчатся кони-мысли
Ветром на просторе.
Вспоминаю брызги, 
Крики чаек, море.
 
29.08.2013