Листик в почтовом ящике

Листик в почтовом ящике - чья-то ксива.
Запад залит багряным - кровит тоска.
Страх потерявший ветер, совсем как сиу,
очередному клёну снимает скальп.
 
Прячет былое голову, словно страус.
Вечер в поповской рясе стучится в шесть.
День умирает - ночь надевает траур.
Мрак за окошком чёрную дыбит шерсть.
 
Как с человеком - жили - потом расстались.
Месяц заточен так, что звезда дрожит.
Осень куёт мечи из дамасской стали,
и продаёт желающим за гроши.