Встречаю Осень

Встречаю Осень
Я надену свой самый любимый наряд ”от Наташки”.
От подруги моей, от любимого мной ”кутюрье.”
Дам душе загрустившей, остывшей на праздник отмашку.
Выйду Осень встречать. Послезавтра Сентябрь на дворе!
 
Элегантная Осень: наряд из кленового шёлка.
В волосах диадема со стразами утренних рос!
Осень станет царицей, а Лето уйдёт ненадолго,
Обозначив уход свой прощальным салютом из гроз!
 
Осень листья раскрасит, меня вместе с ними закружит.
Вспомню песню про Осень. Спою для неё ”Вальс-бостон.”
Не беда в том, что Осень несёт с собой сырость и лужи,
Всё ж в конце концов Пушкин пером предназначил ей трон!