Статус ( быль)

Статус ( быль)
Он жену называл — ”Карамелька.”
Я стеснялась спросить её имя.
Сына звал только: ”дурик” и ”мелкий”,
А себя — Пётр Иваныч Калинин.
 
Объяснял мне: ” Поймите, Светлана,
Так удобней, все знают свой статус.
Мы не Запад, у нас нет ведь кланов.
Отношения любят свой градус!”
 
Но вчера он ногами босыми
Вышел к лифту, растерянный малость.
”Карамелька” ушла вместе с сыном.
Навсегда. А точней — рассосалась...