ВОЛНА

ВОЛНА
Волна морская берег охлаждала,
А в шуме волн мелодия звучала.
И замирали камни берегов,
Когда волна касалась их верхов.
 
И плеск морской воды их умывало,
Разбег волны всю силу отдавало.
А камни берегов всё поцелуев ждали,
С волненьем каждую волну встречали.